Суп с капустой и картошкой
Овощной суп с картофелем, капустой и помидорами. Чтобы суп с капустой и картошкой был более наваристым и сытным, можно сварить его на мясном бульоне или добавить кусочки вареной курицы или фрикадельки.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
4 гр. |
По желанию можно добавить в суп нарезанный болгарский перец.
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить.
-
Шаг 2:
Картофель нарезать средними кубиками.
-
Шаг 3:
Капусту нарезать небольшими квадратиками.
-
Шаг 4:
Помидоры нарезать средними кубиками.
-
Шаг 5:
Морковь натереть на терке.
-
Шаг 6:
Зелень мелко порубить.
-
Шаг 7:
В кипящую воду добавить целую луковицу и картофель. Варить 5 минут, снимая пену.
-
Шаг 8:
Затем добавить капусту и лавровый лист. Варить 10 минут.
-
Шаг 9:
В сковороде растопить сливочное масло и потушить морковь до мягкости.
-
Шаг 10:
Добавить к моркови помидоры. Тушить вместе 2-3 минуты.
-
Шаг 11:
Переложить заправку в кастрюлю. Перемешать. Варить 7 минут.
-
Шаг 12:
Суп посолить, поперчить. В конце добавить укроп.
-
Шаг 13:
Выключить огонь. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
Другие рецепты
В чем готовим?