Вкусный суп с кусочками поджаренного мяса. Очень понравился суп, технологиею приготовления и вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

на 6 порций

Мясо любое
400 гр
Картошка
400 гр
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Гречка
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Вода
2 л

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
0 гр.
5 гр.
22
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты которые нам понадобятся.

  2. Шаг 2:

    Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, порезать маленькими кусочками мясо, сложить в чашу мультиварки и обжарить в режиме "ЖАРКА".

  3. Шаг 3:

    Картофель почистить нарезать кубиками, гречку промыть, положить к зажарке в мультиварку.

  4. Шаг 4:

    Налить воду, посолить, добавить лавровый лист. Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 1,5 часа.

  5. Шаг 5:

    Зелень добавлять в тарелку по вкусу.Приятного аппетита!

Другие рецепты