Суп с мясом в мультиварке
Вкусный суп с кусочками поджаренного мяса. Очень понравился суп, технологиею приготовления и вкусовыми качествами.

Ингредиенты:
на 6 порций
Мясо любое
400 гр
Картошка
400 гр
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Гречка
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Вода
2 л
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
5 гр. |
22
ккал
-
Шаг 1:
Продукты которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, порезать маленькими кусочками мясо, сложить в чашу мультиварки и обжарить в режиме "ЖАРКА".
-
Шаг 3:
Картофель почистить нарезать кубиками, гречку промыть, положить к зажарке в мультиварку.
-
Шаг 4:
Налить воду, посолить, добавить лавровый лист. Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 1,5 часа.
-
Шаг 5:
Зелень добавлять в тарелку по вкусу.Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?