Суп с охотничьими колбасками
Приятно разнообразит обычное меню. Готовить просто. Суп с охотничьими колбасками хорош на обед, подавать его можно со сметаной и зерновым или черным хлебом. Это отличная альтернатива привычным зимним щам и борщам.

Ингредиенты:
на 7 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовьте продукты по списку: охотничьи колбаски, картошку, морковь, лук, масло для обжарки, фасоль в томатной заливке, пряности по вкусу.
-
Шаг 2:
Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться. Соломкой нарежьте морковь, мелким кубиком - лук.
-
Шаг 3:
Колбаски нарежьте наискось поперек.
-
Шаг 4:
На масле обжарьте лук и морковь.
-
Шаг 5:
Добавьте в сковороду колбаски. Немного обжарьте.
-
Шаг 6:
Добавьте фасоль в томатном соусе. Продолжите обжарку.
-
Шаг 7:
Когда картофель сварится, в кастрюлю введите заправку с колбасками. Положите лавровый лист, посолите, добавьте пряности по вкусу.
-
Шаг 8:
Подавайте суп с охотничьими колбасками как первое обеденное блюдо.
-
Шаг 9:
Очень вкусно с зерновым хлебом и сметаной.
Другие рецепты
В чем готовим?