Приятно разнообразит обычное меню. Готовить просто. Суп с охотничьими колбасками хорош на обед, подавать его можно со сметаной и зерновым или черным хлебом. Это отличная альтернатива привычным зимним щам и борщам.

Ингредиенты:

на 7 порций

Охотничьи колбаски
200 гр
Картошка
2 шт.
Фасоль консервированная
250 гр
Морковь
0.5 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Подсолнечное масло
60 гр
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Вода
1.5 л

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
5 гр.
4 гр.
71
ккал
Суп с охотничьими колбасками - 
  1. Шаг 1:

    Приготовьте продукты по списку: охотничьи колбаски, картошку, морковь, лук, масло для обжарки, фасоль в томатной заливке, пряности по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться. Соломкой нарежьте морковь, мелким кубиком - лук.

  3. Шаг 3:

    Колбаски нарежьте наискось поперек.

  4. Шаг 4:

    На масле обжарьте лук и морковь.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в сковороду колбаски. Немного обжарьте.

  6. Шаг 6:

    Добавьте фасоль в томатном соусе. Продолжите обжарку.

  7. Шаг 7:

    Когда картофель сварится, в кастрюлю введите заправку с колбасками. Положите лавровый лист, посолите, добавьте пряности по вкусу.

  8. Шаг 8:

    Подавайте суп с охотничьими колбасками как первое обеденное блюдо.

  9. Шаг 9:

    Очень вкусно с зерновым хлебом и сметаной.

Другие рецепты