Свекла фаршированная
Красиво смотрится на столе и к тому же еще очень вкусная! Необычное и вкусное блюдо, диетическое блюдо.

Ингредиенты:
на 5 порций
Майонез
3 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Свекла
5 шт.
Рис
1 стак.
Сметана
1 стол.л.
Лук репчатый
2 шт.
Фарш мясной
300 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 16 гр. |
139
ккал
Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стаканчики толщиной примерно 0,5 см.
Поджарить фарш, отварить до полуготовности рис , поджарить лук , морковку все соединить, добавить ложку сметаны, заправить перцем , солью, другими приправами. Заполнить фаршем свеклу.
Запекать 40 минут, за 10 минут до готовности сверху на свеклу выложить по ложечке майонеза и еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!
Поджарить фарш, отварить до полуготовности рис , поджарить лук , морковку все соединить, добавить ложку сметаны, заправить перцем , солью, другими приправами. Заполнить фаршем свеклу.
Запекать 40 минут, за 10 минут до готовности сверху на свеклу выложить по ложечке майонеза и еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
