Свиная корейка на кости
Ароматнейшее блюдо обязательно приведет в восторг вашу семью! Быстро. Вкусно. Хорошее блюдо на "скорую руку" - свиная корейка на кости.
Ингредиенты:
на 5 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Свинина
700 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 25 гр. | ||
| 0 гр. |
287
ккал
Корейку обжарить на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты.
Перевернув на вторую сторону, посолить и поперчить.
Обжаренную корейку сложить в кастрюлю, налить 50 мл воды и тушить на медленном огне около 20 минут.
Перевернув на вторую сторону, посолить и поперчить.
Обжаренную корейку сложить в кастрюлю, налить 50 мл воды и тушить на медленном огне около 20 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
