Очень вкусное блюдо для семейного ужина! Мясо получается мягким и ароматным за счет смеси перцев и гвоздики.

Ингредиенты:

на 5 порций

Корейка свиная
1 кг
Перец красный молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Соевый соус
4 чайн.л.
Гвоздика
5 шт.
Петрушка
по вкусу
Кунжут
1 чайн.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
26 гр.
14 гр.
1 гр.
240
ккал
  1. Шаг 1:

    Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см.

  2. Шаг 2:

    Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью.

  3. Шаг 3:

    Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    Обрызгиваем в сковороде соевым соусом.

  5. Шаг 5:

    Раскладываем на разделочную доску.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем, необходимое количество, фольгу.

  7. Шаг 7:

    Перекладываем каждый кусочек корейки в фольгу, туда же кладем петрушку, кунжут и по одной гвоздичке.

  8. Шаг 8:

    Сворачиваем в конвертик и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем убавляем духовку до 180 гр. и выпекаем еще 10 минут.

  9. Шаг 9:

    Готовим гарнир и выкладываем на тарелки.

  10. Шаг 10:

    Bon appetit..!

Другие рецепты