Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом
Очень вкусное блюдо для семейного ужина! Мясо получается мягким и ароматным за счет смеси перцев и гвоздики.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
26 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см.
-
Шаг 2:
Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью.
-
Шаг 3:
Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 4:
Обрызгиваем в сковороде соевым соусом.
-
Шаг 5:
Раскладываем на разделочную доску.
-
Шаг 6:
Нарезаем, необходимое количество, фольгу.
-
Шаг 7:
Перекладываем каждый кусочек корейки в фольгу, туда же кладем петрушку, кунжут и по одной гвоздичке.
-
Шаг 8:
Сворачиваем в конвертик и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем убавляем духовку до 180 гр. и выпекаем еще 10 минут.
-
Шаг 9:
Готовим гарнир и выкладываем на тарелки.
-
Шаг 10:
Bon appetit..!
Другие рецепты
В чем готовим?