Свиная корейка в духовке челогач армянский
Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол!

Ингредиенты:
на 2 порций
Корейка свиная
700 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Кинза, кориандр
по вкусу
Горчица
10 гр
Растительное масло
20 гр
Чеснок
1 зубч.
Макронутриенты:
на 100 гр.
26 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
0 гр. |
261
ккал
Куски свинины просушить с помощью полотенца или салфетки. Затем замариновать специями и горчицей (просто смешать все ингредиенты для маринада).
Запекать чалагач в духовке при температуре 240 градусов в течение 5-10 минут. В конце натереть измельченным чесноком мясо. Всем приятного аппетита!
Запекать чалагач в духовке при температуре 240 градусов в течение 5-10 минут. В конце натереть измельченным чесноком мясо. Всем приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?