Свиная корейка в духовке в фольге
Очень вкусный обед обязательно доставит удовольствие всей семье! Легко готовится, можно приготовить и на праздник, и в будни. Вкусная, не сухая запеченная свинина в фольге.
Ингредиенты:
на 4 порций
Корейка свиная
1 кг
Твёрдый сыр
100 гр
Сметана
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Макронутриенты:
на 100 гр.
24 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
1 гр. |
247
ккал
-
Шаг 1:
Мясо вымыть, обсушить, с обеих сторон натереть солью и перцем.
-
Шаг 2:
На мелкой терке сыр натереть, смешать со сметаной и измельченным чесноком.
-
Шаг 3:
Обмазать сметанным соусом мясо со всех сторон
-
Шаг 4:
завернуть в фольгу и печь в духовке полтора часа.
-
Шаг 5:
Затем фольгу развернуть, чтобы мясо зарумянилось. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?