Свиная котлета на косточке запечённая в фольге
Проверенно!!! Путь к сердцу мужчины - вкусно запеченные котлеты. Легко, быстро и вкусно ! Мне больше всего нравится с сыром Гауда

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления котлет на косточке.
-
Шаг 2:
Для приготовления этого блюда нам понадобится ещё фольга. Фольгу отрываем или нарезаем необходимого нам размера.
-
Шаг 3:
На подготовленную фольгу по центру капаем майонез
-
Шаг 4:
На майонез водружаем на него наше мясо Предварительно котлеты на косточке нужно посолить и поперчить с обеих сторон. Можно использовать любые специи какие вам нравятся, к примеру прованские травы, майоран. орегано и т.д.
-
Шаг 5:
Помидоры нарезаем кружочками. На котлету укладываем пару кружков помидор.
-
Шаг 6:
Сыр натираем на мелкой тёрке, засыпаем тёртым сыром
-
Шаг 7:
На сыр капаем опять немного майнеза.
-
Шаг 8:
Соединяем концы фольги так, чтобы мясо было полностью закрыто. Подготовленное таким образом мясо отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку примерно на 40 - 60 минут.
-
Шаг 9:
После того, как вынули из духовки осторожно развернуть фольгу. Подавать на стол лучше со свежей зеленью. Приятного аппетита !!!
Другие рецепты
В чем готовим?
