Свиная отбивная под сырной корочкой
Таких отбивных ты еще не пробовала! Этот рецепт мне понравился своей простотой и замечательным вкусом.

Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
500 гр
Твёрдый сыр
300 гр
Чеснок
3 зубч.
Кетчуп
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 18 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 2 гр. |
286
ккал
1. Свинину нарезать порционными кусками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
2. Чеснок пропустить через пресс, соединить с кетчупом и перемешать.
3. Смазать свиные отбивные томатно-чесночным соусом и выложить на застеленный пергаментом противень.
4. Поставить противень в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Вынуть противень из духовки и посыпать свинину тертым сыром.
7. Гарнир. Картофель отварить до готовности в мундире. Разрезать каждую картофелину на 4 части, посыпать солью и специями. Выложить на противень к мясу.
8. Запекать мясо с картофелем еще 20 минут.
2. Чеснок пропустить через пресс, соединить с кетчупом и перемешать.
3. Смазать свиные отбивные томатно-чесночным соусом и выложить на застеленный пергаментом противень.
4. Поставить противень в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Вынуть противень из духовки и посыпать свинину тертым сыром.
7. Гарнир. Картофель отварить до готовности в мундире. Разрезать каждую картофелину на 4 части, посыпать солью и специями. Выложить на противень к мясу.
8. Запекать мясо с картофелем еще 20 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
