Свиная отбивная в картофельной шубе
Блюдо два в одном: сочное мясо+хрустящая картошка.Пальчики оближешь! Вкусно. Быстро. Свиная отбивная в шубе из картофеля - весьма оригинальный завтрак для семьи, который занимает немного времени на готовку, столько же времени ушло бы и просто на жареную картошку.
Ингредиенты:
на 2 порций
Свинина
300 гр
Картошка
1 шт.
Яйца
1 шт.
Майонез
1 чайн.л.
Мускатный орех
0.25 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 22 гр. | ||
| 5 гр. |
261
ккал
Снять кожуру с картофеля, натереть его. Добавить майонез, мускатный орех, яйцо, перец и соль. Все перемешать.
Кусочки свинины хорошенько отбейте с одной и с другой стороны, используя молоточек, посолите и поперчите с обеих сторон.
Выложить на горячую сковородку с растительным маслом свинину и сверху положить картофельную массу, утрамбовать ее при помощи лопатки. Обжаривать свининку до румяной корки.
Аккуратно перевернуть кусок мяса вниз картошкой с помощью лопатки, прижать лопаткой и обжарить до готовности.
Кусочки свинины хорошенько отбейте с одной и с другой стороны, используя молоточек, посолите и поперчите с обеих сторон.
Выложить на горячую сковородку с растительным маслом свинину и сверху положить картофельную массу, утрамбовать ее при помощи лопатки. Обжаривать свининку до румяной корки.
Аккуратно перевернуть кусок мяса вниз картошкой с помощью лопатки, прижать лопаткой и обжарить до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?
