Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке
Блюдо подходит для праздников,так и просто побаловать своих близких. Люблю готовить это блюдо,мало заморочек,а результал получаеться отличный.

Ингредиенты:
на 1 порций
Рулька свиная
1 кг
Шампиньоны
20 шт.
Зелень
200 гр
Аджика
300 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 2 гр. |
173
ккал
Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30.
Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса.
Готовое мясо посыпать свежей зеленью.
Мясо можно подавать с отварным картофелем.
Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса.
Готовое мясо посыпать свежей зеленью.
Мясо можно подавать с отварным картофелем.
Другие рецепты
В чем готовим?
