Свиная рулька от алексея
Для того, кто любит вкусно и сытно поесть!

Ингредиенты:
на 10 порций
Рулька свиная
1000 гр
Перец острый молотый
5 гр
Лавровый лист
2 гр
Пиво
500 мл
Соус чили
15 гр
Кинза, кориандр
5 гр
Лук репчатый
60 гр
Сельдерей
80 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 2 гр. |
195
ккал
-
Шаг 1:
Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.
-
Шаг 2:
После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
-
Шаг 3:
Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус Чили и выпариваем до загустения соуса.
-
Шаг 4:
Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
