Для того, кто любит вкусно и сытно поесть!

Ингредиенты:

на 10 порций

Рулька свиная
1000 гр
Перец острый молотый
5 гр
Лавровый лист
2 гр
Пиво
500 мл
Соус чили
15 гр
Кинза, кориандр
5 гр
Лук репчатый
60 гр
Сельдерей
80 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
15 гр.
2 гр.
195
ккал
  1. Шаг 1:

    Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.

  2. Шаг 2:

    После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

  3. Шаг 3:

    Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус Чили и выпариваем до загустения соуса.

  4. Шаг 4:

    Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита.

Другие рецепты