Свиная вырезка на сковороде
Приготовь роскошный обед! Восхитительное и ароматное блюдо! Что может быть сытнее и вкуснее мяса? Особенно, если говорить о свинине. Свиное мясо не жесткое, сочное, аппетитное и всегда получается отменно! В частности, если речь идет о свиной вырезке, то она еще и полезна, так как содержит практически полный спектр необходимых микроэлементов, а при жарке имеет деликатный и неповторимый вкус. Предлагаю приготовить на обед свиную вырезку на сковороде - будет очень вкусно!

Ингредиенты:
на 3 порций
Свиная вырезка
500 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
70 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 18 гр. | ||
| 0 гр. |
232
ккал
Если вы хотите приготовить вырезку, затратив минимум времени, советую порезать мясо на тонкие кусочки - примерно 1 см толщиной.
Слегка натрите каждый кусочек солью и выложите в хорошо прогретую сковороду.
Обжаривайте вырезку с обеих сторон в большом количестве растительного масла. Время жарки составляет примерно по 5 минут с каждой стороны при среднем огне. Чтобы корочка получилась румяной и зажаренной, не используйте крышку во время жарки.
Готовые кусочки выложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
К такому ароматному мясу станут прекрасным гарниром рис, гречка или картошка- пюре.
Приятного аппетита!
Слегка натрите каждый кусочек солью и выложите в хорошо прогретую сковороду.
Обжаривайте вырезку с обеих сторон в большом количестве растительного масла. Время жарки составляет примерно по 5 минут с каждой стороны при среднем огне. Чтобы корочка получилась румяной и зажаренной, не используйте крышку во время жарки.
Готовые кусочки выложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
К такому ароматному мясу станут прекрасным гарниром рис, гречка или картошка- пюре.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
