Свинина на гриле с брусничным соусом
Нежное сочное мяско с кисло-сладким соусом.
Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
6 шт.
Соль
12 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
10 мл
Вустерский соус
300 мл
Кресс
салат
Макронутриенты:
на 100 гр.
0 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
16 гр. |
91
ккал
-
Шаг 1:
Отбейте эскалопы и натрите их солью и перцем.
-
Шаг 2:
Смажьте решётку-гриль подсолнечным маслом и разогрейте её на уровне нагрева 4. Дождитесь изменения цвета индикатора готовности.
-
Шаг 3:
Обжарьте свиные эскалопы с двух сторон до готовности. Переложите жареное мясо на тарелки, украшенные салатными листьями, веточками зелени. Украсьте поверхность эскалопов брусничным соусом.
Другие рецепты
В чем готовим?