Нежное сочное мяско с кисло-сладким соусом.

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
6 шт.
Соль
12 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
10 мл
Вустерский соус
300 мл
Кресс
салат

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
0 гр.
3 гр.
16 гр.
91
ккал
  1. Шаг 1:

    Отбейте эскалопы и натрите их солью и перцем.

  2. Шаг 2:

    Смажьте решётку-гриль подсолнечным маслом и разогрейте её на уровне нагрева 4. Дождитесь изменения цвета индикатора готовности.

  3. Шаг 3:

    Обжарьте свиные эскалопы с двух сторон до готовности. Переложите жареное мясо на тарелки, украшенные салатными листьями, веточками зелени. Украсьте поверхность эскалопов брусничным соусом.

Другие рецепты