Свинина обжаренная в шампиньонах со сливками
Свинина со сливочной ноткой и грибным вкусом понравится всем.
Ингредиенты:
на 5 порций
Свинина
500 гр
Шампиньоны
250 гр
Соль
10 гр
Карри
5 гр
Сливки
150 мл
Оливковое масло
30 мл
Лук
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
2 гр. |
206
ккал
-
Шаг 1:
Подготовьте продукты, помойте шампиньоны.
-
Шаг 2:
Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами.
-
Шаг 3:
Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки.
-
Шаг 4:
Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить».
-
Шаг 5:
Нарежьте свинину брусочками.
-
Шаг 6:
Добавьте к обжаренным луку и грибам.
-
Шаг 7:
Залейте сливками.
-
Шаг 8:
Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут.
-
Шаг 9:
Подавать можно как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?