Свинина со сливочной ноткой и грибным вкусом понравится всем.

Ингредиенты:

на 5 порций

Свинина
500 гр
Шампиньоны
250 гр
Соль
10 гр
Карри
5 гр
Сливки
150 мл
Оливковое масло
30 мл
Лук
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
16 гр.
2 гр.
206
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, помойте шампиньоны.

  2. Шаг 2:

    Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами.

  3. Шаг 3:

    Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки.

  4. Шаг 4:

    Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить».

  5. Шаг 5:

    Нарежьте свинину брусочками.

  6. Шаг 6:

    Добавьте к обжаренным луку и грибам.

  7. Шаг 7:

    Залейте сливками.

  8. Шаг 8:

    Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут.

  9. Шаг 9:

    Подавать можно как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!

Другие рецепты