Сочное мягкое мясо с ананасами к празднику и семейному ужину. Люблю сочетание мяса с ананасами, да и готовится оно быстро и просто! Попробуйте!

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
600 гр
Ананасы
300 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Розмарин сухой
по вкусу
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
18 гр.
3 гр.
225
ккал
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Свинину нарезаем как на отбивные

  3. Шаг 3:

    Хорошо отбиваем с двух сторон

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом

  5. Шаг 5:

    Сверху выкладываем ананасы, очень удобно кольцами, но сегодня как на зло в магазине их не было, но и кусочками тоже хорошо

  6. Шаг 6:

    Сыр трем

  7. Шаг 7:

    Посыпаем мясо с ананасами тертым сыром и в духовку на 30 минут

  8. Шаг 8:

    Вот и все - аромат бесподобный

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты