Вкусный, простой и быстрый ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

на 10 порций

Свинина
500 гр
Дайкон
0.5 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зубч.
Мёд
1 стол.л.
Водка
2 стол.л.
Соевый соус
6 стол.л.
Растительное масло
5 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
16 гр.
12 гр.
205
ккал
  1. Шаг 1:

    Овощи почистить. я натерла овощи на терке (я пользуюсь тёркой бёрнер),можно порезать как вам хочется. мясо порезать на кусочки

  2. Шаг 2:

    на растительном масле обжарить мясо до румяной корочки и убрать в отдельную ёмкость

  3. Шаг 3:

    в этом же масле, что жарилось мясо, обжариваем лук с выдавленным чесноком. добавляем морковь и дайкон. минут 5 обжарить. далее добавляем водку, соевый соус и мед. попробуйте на соль, чучуть поперчите. тушите до растворения мёда.

  4. Шаг 4:

    далее в овощи выкладываем мясо и перемешиваем. мне хотелось,чтобы была подливка, по-этому я добавила пол стакана воды, вы же можете не добавлять. накрываете крышкой и тушить минут 20 на медленном огне

  5. Шаг 5:

    наше мясо с дайконом готово. подавайте с любым гарниром. приятного аппетита!

Другие рецепты