Свинина с дайконом
Вкусный, простой и быстрый ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
Овощи почистить. я натерла овощи на терке (я пользуюсь тёркой бёрнер),можно порезать как вам хочется. мясо порезать на кусочки
-
Шаг 2:
на растительном масле обжарить мясо до румяной корочки и убрать в отдельную ёмкость
-
Шаг 3:
в этом же масле, что жарилось мясо, обжариваем лук с выдавленным чесноком. добавляем морковь и дайкон. минут 5 обжарить. далее добавляем водку, соевый соус и мед. попробуйте на соль, чучуть поперчите. тушите до растворения мёда.
-
Шаг 4:
далее в овощи выкладываем мясо и перемешиваем. мне хотелось,чтобы была подливка, по-этому я добавила пол стакана воды, вы же можете не добавлять. накрываете крышкой и тушить минут 20 на медленном огне
-
Шаг 5:
наше мясо с дайконом готово. подавайте с любым гарниром. приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?