Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке
Бесподобно вкусная, аппетитная, сочная, на праздничный стол! Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке получается необыкновенно ароматной, мягкой, нежной, хорошо пропеченной. Вы можете приправить ее любыми специями и приправами по вкусу. И подавать под любыми соусами, как закуску или основное блюдо.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
31 гр. | ||
0 гр. |
О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье
. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Как запечь свинину с горчицей в фольге запеченную в духовке? Подготовьте продукты по списку. Если необходимо, разморозьте мясо заранее. Смесь специй выбирайте по вкусу.
-
Шаг 2:
Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте его чесноком.
-
Шаг 3:
Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину со всех сторон. Оставьте мясо не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.
-
Шаг 4:
Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
-
Шаг 5:
Примерно через 35-45 минут мясо разверните и еще на 10-20 минут поставьте запечься.
-
Шаг 6:
Если включите конвекцию, то времени потребуется меньше, учитывайте это.
-
Шаг 7:
Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.
Другие рецепты
В чем готовим?