Свинина с грибами в мультиварке
Вкусное, простое в приготовлении, нежное мясо. Мясо получилось очень вкусным, благодаря маринаду оно получилось пропитанным.
Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
600 гр
Шампиньоны
400 гр
Томатная паста
2 стол.л.
Чеснок
4 зубч.
Лук
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
3 гр. |
162
ккал
-
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на полчаса.
-
Шаг 2:
Мясо нарезаем на кусочки со сторонами примерно 3 см.
-
Шаг 3:
Обжариваем мясо.
-
Шаг 4:
Нарезаем лук, добавляем к мясу, обжариваем.
-
Шаг 5:
Добавляем томатную пасту, как следует перемешиваем, чтобы мясо впитало пасту.
-
Шаг 6:
Добавляем шампиньоны, обжариваем ещё минут 10.
-
Шаг 7:
Чеснок чистим, нарезаем.
-
Шаг 8:
Мясо с грибами заливаем водой, добавляем перец, чеснок, солим, ставим мультиварку на режим "Тушение" ещё на 40 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?