Свинина с корицей
Пикантная свинина для нарезки с пряным оттенком! Часто готовлю свинину по этому рецепту, - получается очень сочное, ароматное и вкусное мясо!
Ингредиенты:
на 10 порций
Соль
по вкусу
Корица
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Филе свинины
1 кг
Макронутриенты:
на 100 гр.
19 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
0 гр. |
264
ккал
Мясо натираем солью, корицей и кориандром. Иногда я вместо кориандра беру черный перец, - тоже выходит хорошо.
Филе хорошо обмотать ниткой и поместить в пакет для запекания.
Запекать в духовке от 45 до 60 минут при 200С.
Свинина с корицей готова.
Филе хорошо обмотать ниткой и поместить в пакет для запекания.
Запекать в духовке от 45 до 60 минут при 200С.
Свинина с корицей готова.
Другие рецепты
В чем готовим?