Свинина с луком и морковью
Мягкий мясной гуляш, тушеный с овощами. Приготовить вкусное мясо по данному рецепту очень легко, хотя времени уходит два часа. Но за это время мясо становится очень мягким и хорошо напитывается вкусом лука и моркови и специями. Если хотите получить более насыщенный вкус, один стакан воды замените маринадом или рассолом от консервированных овощей. Можно также добавить томатный сок.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем все продукты. Морковку нарезаем небольшими кусочками.
-
Шаг 2:
Также некрупными кубиками нарезаем лук.
-
Шаг 3:
Морковку и лук выкладываем в сковороду с добавлением растительного масла и томим на небольшом огне минут 5-7.
-
Шаг 4:
Филе кролика или любое другое мясо нарезаем крупными кубиками.
-
Шаг 5:
Теперь складываем в утятницу нарезанное мясо, выкладываем со сковороды лук и морковь, солим, добавляем специи и лавровый лист, заливаем водой и перемешиваем.
-
Шаг 6:
Ставим заполненную утятницу на сильный огонь и даем закипеть, после чего огонь убавляем.
-
Шаг 7:
Утятницу накрываем крышкой и тушим свинину с луком и морковью в течение 2 часов. Во время тушения пару раз поднимаем крышку и перемешиваем мясо с овощами.
-
Шаг 8:
Подаем на стол рагу горячим.
Другие рецепты
В чем готовим?