Вкуснейшая свинина получится сочной и ароматной! По этому кулинарному рецепту вы сможете приготовить очень вкусную еду, которая несомненно станет прекрасным украшением любого праздничного стола! Или же устроить своим домашним праздник в любой будний день) Приготовление не отнимет у вас много времени, а поедание принесет вам много удовольствия!

Ингредиенты:

на 8 порций

Свинина
500 гр
Ананасы
300 гр
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Майонез
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Маслины
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
17 гр.
5 гр.
202
ккал
Итак, приступим к делу. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Кусочки мяса отбиваем, предварительно завернув их в пакет. Отбитые кусочки мяса солим, перчим и выкладываем на смазанный маслом противень. Овощи режем кольцами и укладываем их на мясо, щедро поливая майонезом.
Сверху укладываем кольца ананаса и опять-таки поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром и украшаем наше великолепие маслинкой :)
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 30-40.
Очень хорошо подавать это блюдо с обычным салатиком из капусты и моркови, нарезанных тонкой соломкой и заправленных оливковым маслом с бальзамическим уксусом (можно, конечно, добавить обычный уксус, но именно бальзамический уксус придает салатику специфический вкус)
  1. Шаг 1:

    Необходимые продукты

  2. Шаг 2:

    Отбить мясо со специями

  3. Шаг 3:

    Выложить мясо в форму или на протвень, сверху слой лука.

  4. Шаг 4:

    Накрыть помидорами. Каждый слой смазать майонезом.

  5. Шаг 5:

    Выложить ананасы (колечки подходят идеально).

  6. Шаг 6:

    Снова майонез, а сверху сыр.

  7. Шаг 7:

    Украсить маслинами или оливками (кому что больше нравится). По цвету черненькие более контрастны на светлом сыре. И можно отправлять в духовку.

  8. Шаг 8:

    Налетай!

  9. Шаг 9:

    Вкусно получилось :)

Другие рецепты