Свинина с майонезом, помидорами и ананасом в духовке
Вкуснейшая свинина получится сочной и ароматной! По этому кулинарному рецепту вы сможете приготовить очень вкусную еду, которая несомненно станет прекрасным украшением любого праздничного стола! Или же устроить своим домашним праздник в любой будний день) Приготовление не отнимет у вас много времени, а поедание принесет вам много удовольствия!
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
5 гр. |
Сверху укладываем кольца ананаса и опять-таки поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром и украшаем наше великолепие маслинкой :)
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 30-40.
Очень хорошо подавать это блюдо с обычным салатиком из капусты и моркови, нарезанных тонкой соломкой и заправленных оливковым маслом с бальзамическим уксусом (можно, конечно, добавить обычный уксус, но именно бальзамический уксус придает салатику специфический вкус)
-
Шаг 1:
Необходимые продукты
-
Шаг 2:
Отбить мясо со специями
-
Шаг 3:
Выложить мясо в форму или на протвень, сверху слой лука.
-
Шаг 4:
Накрыть помидорами. Каждый слой смазать майонезом.
-
Шаг 5:
Выложить ананасы (колечки подходят идеально).
-
Шаг 6:
Снова майонез, а сверху сыр.
-
Шаг 7:
Украсить маслинами или оливками (кому что больше нравится). По цвету черненькие более контрастны на светлом сыре. И можно отправлять в духовку.
-
Шаг 8:
Налетай!
-
Шаг 9:
Вкусно получилось :)
Другие рецепты
В чем готовим?