Свинина с медом и соевым соусом
Пряная нежнейшая свинина просто растает во рту - испробуй! Свинина с медом и соевым соусом по этому рецепту получится мягкой, нежной и с богатой пряной вкусовой гаммой. А мясо будет с легкостью отслаиваться от кости. Непременно необходимо испытать эти ощущения!
Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
750 гр
Мёд
40 гр
Соевый соус
40 мл
Горчица
20 гр
Лимоны
120 гр
Апельсины
150 гр
Соль
10 гр
Перец
5 гр
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
7 гр. |
201
ккал
Свинину подготовить к маринованию следующим образом:
- помыть, если необходимо - нарезать на кусочки, удалить жесткие прожилки;
- в удобную для перемешивания посуду сложить мясо, добавить соли, перца, специй и перемешать.
Далее маринад:
- смешать мед, соевый соус, горчицу;
- в эту смесь добавить сок лимона и апельсина, перемешать.
К приправленному мясу вылить маринад. Все мясо необходимо покрыть маринадом доверху. Мариновать в прохладном месте не менее двух часов, а лучше сутки.
Маринованное мясо выложить на промасленный противень. Запекать до готовности при температуре 180-200 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!
- помыть, если необходимо - нарезать на кусочки, удалить жесткие прожилки;
- в удобную для перемешивания посуду сложить мясо, добавить соли, перца, специй и перемешать.
Далее маринад:
- смешать мед, соевый соус, горчицу;
- в эту смесь добавить сок лимона и апельсина, перемешать.
К приправленному мясу вылить маринад. Все мясо необходимо покрыть маринадом доверху. Мариновать в прохладном месте не менее двух часов, а лучше сутки.
Маринованное мясо выложить на промасленный противень. Запекать до готовности при температуре 180-200 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?