Свинина с овощами в мультиварке
Полезный ужин. Обязательно попробуй приготовить! Рагу с мясом - любимое блюдо моей семьи, поэтому готовлю его часто. Делюсь одним из самых удачных рецептов - пробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
500 гр
Растительное масло
80 гр
Капуста
500 гр
Морковь
200 гр
Лук репчатый
160 гр
Соль
по вкусу
Душистый перец
по вкусу
Болгарский перец
200 гр
Помидоры
300 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
5 гр. |
128
ккал
Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем часть растительного масла (примерно половину) и обжариваем до золотистого цвета на режиме "Жарка". Готовое мясо выкладываем в отдельную емкость.
Капусту шинкуем потоньше, выкладываем в чашу мультиварки, вливаем оставшееся растительное масло и подрумяниваем на том же режиме.
Морковь и лук очищаем. Морковь трем на терке, а лук режем небольшими кубиками. Добавляем к капусте и обжариваем еще 3-4 минуты, приправив солью и перцем.
Тем временем моем перец, удаляем семена, нарезаем соломкой. Выкладываем на обжаренные овощи мясо, затем болгарский перец,
С помидоров удаляем кожицу, обдав их крутым кипятком. Нарезаем мякоть кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.
Включаем режим "Тушение" и готовим 40 минут.
Подаем блюдо в горячем виде.
Очень-очень вкусно!
Приятного аппетита!
Капусту шинкуем потоньше, выкладываем в чашу мультиварки, вливаем оставшееся растительное масло и подрумяниваем на том же режиме.
Морковь и лук очищаем. Морковь трем на терке, а лук режем небольшими кубиками. Добавляем к капусте и обжариваем еще 3-4 минуты, приправив солью и перцем.
Тем временем моем перец, удаляем семена, нарезаем соломкой. Выкладываем на обжаренные овощи мясо, затем болгарский перец,
С помидоров удаляем кожицу, обдав их крутым кипятком. Нарезаем мякоть кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.
Включаем режим "Тушение" и готовим 40 минут.
Подаем блюдо в горячем виде.
Очень-очень вкусно!
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?