Свинина с помидорами грибами под шубкой
Рецепт вкуснейшего блюда, которое порадует любого трапезничающего! Вкусно, быстро, просто!!! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
1 гр. |
Приятного аппетита!
-
Шаг 1:
Свинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону.
-
Шаг 2:
Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!! К грибам я всегда добавляю тмин, к луку перчик и немножко соли.
-
Шаг 3:
Далее начинаем все это великолепие укладывать слоями в форму. На дно формы выкладываем свинину, предварительно посолив, поперчив и проложив зубчики чеснока! Приправы по вкусу. Я очень люблю смеси «Прованские травы», на мой взгляд самое удачное сочетание трав.
-
Шаг 4:
Далее кладем грибы, посыпаем обильно зеленью.
-
Шаг 5:
Выкладываем наш ароматный лучок.
-
Шаг 6:
Раскладываем помидоры.
-
Шаг 7:
Далее посыпаем сыром. Я использую 2 вида сыра. Обычный и копчёный.
-
Шаг 8:
Второй придаем некоторую пикантность готовому блюду.
-
Шаг 9:
Отправляем нашу красоту в духовку на 1 час при 180 С. Готовое блюдо украшаем по вкусу. Я украшаю маслинами и/или оливками, зеленью и тд.
Другие рецепты
В чем готовим?