Свинина в микроволновке запеченная
Просто запеченный кусок мяса - самая натуральная не только мужская еда. Запеките свиную брюшину в микроволновке и увидите, что это не только отличное горячее дополнение к картофельному пюре, а и чудная пара к ломтику хлеба и листу салата в холодном виде. Внимание! Нужна микроволновка с конвекцией и грилем. И стеклянная сковорода.

Ингредиенты:
на 8 порций
Свинина
1 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
0 гр. |
259
ккал
1. Просушите свиную брюшину, надрежьте кожу, чтобы при запекании выходил лишний жир.
2. В течение 2-х минут разогрейте стеклянную сковороду в микроволновке.
3. Положите брюшину кожей вниз на горячую стеклянную сковороду и поставьте в микроволновку на 12 минут на режим Гриль+СВЧ.
4. Через 12 минут переверните мясо и готовьте еще 12 минут на том же режиме.
5. Готовое мясо присыпьте крупной солью и свежемолотым перцем и дайте постоять перед нарезкой минут 10. Если в доме холодно, накройте мясо фольгой.
Приятного!
2. В течение 2-х минут разогрейте стеклянную сковороду в микроволновке.
3. Положите брюшину кожей вниз на горячую стеклянную сковороду и поставьте в микроволновку на 12 минут на режим Гриль+СВЧ.
4. Через 12 минут переверните мясо и готовьте еще 12 минут на том же режиме.
5. Готовое мясо присыпьте крупной солью и свежемолотым перцем и дайте постоять перед нарезкой минут 10. Если в доме холодно, накройте мясо фольгой.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?