Своим нежным вкусом удивит даже самых искушенных гурманов!

Ингредиенты:

на 5 порций

Яблоки
1 шт.
Груши
1 шт.
Мёд
1 стол.л.
Свинина
500 гр
Курага
60 гр
Ананасы
0.5 шт.
Изюм
1 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
9 гр.
11 гр.
149
ккал
Этот кулинарный рецепт свинины с ананасами был предложен моим любимым артистом Юрием Гальцевым в программе «Смак». Мне настолько понравился весь процесс готовки, что я повторила рецепт буквально на следующий день. Свинина в сладком соусе меня не разочаровала, еда получилась удивительно вкусной, нежной, ароматной. Просто настоящее объеденье!
Сначала нам надо очистить от кожуры и грушу, и яблоко. После мы нарезаем их на кубики маленькие, бросаем в подогретое оливковое масло на сковороде и жарим вместе с одной столовой ложкой натурального меда. Пока жарится, нарезаем подготовленную свиную шею также на кубике. Бросаем мясо к фруктам, поджариваем минуты две, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим. Очень тонкими пластинками нарезаем курагу (ее лучше вымочить перед этим), кладем к свинине. Теперь нарезаем кубиками ананас, кладем его в полуготовое мясо. Солим по вкусу, продолжаем тушить, помешивая, до полной готовности. В самом конце готовки добавляем ложку изюма кишмиш.