Свинина в сливках с зеленью и шампиньонами тушеная
Быстрый ужин или обед станет праздником, если приготовить его так! Свинина с грибами и сливками - это праздник в любой самый усталостный будний день. Приготовь и убедись!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Разогрейте масло на сковороде.
-
Шаг 2:
Мясо вымойте, просушите и нарежьте на стейки.
-
Шаг 3:
Выложите мясо в один слой на сковороду и обжарьте в течение трех минут.
-
Шаг 4:
Переверните и жарьте на второй стороне еще 3 минуты.
-
Шаг 5:
Готовое мясо заверните в фольгу.
-
Шаг 6:
Или положите в контейнер с крышкой и заверните в полотенце.
-
Шаг 7:
Очистите и нарежьте лук. На мясной сковороде обжарьте лук до прозрачности.
-
Шаг 8:
Грибы вымойте, просушите и нарежьте ломтиками.
-
Шаг 9:
Когда грибы готовы, добавьте муку, перемешайте и минутку прожарьте.
-
Шаг 10:
Добавьте сливки.
-
Шаг 11:
Перемешайте и готовьте до загустения. Это быстро.
-
Шаг 12:
Посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения. Готово.
-
Шаг 13:
Для подачи выложите на тарелку мясо и полейте его соусом.
-
Шаг 14:
Вымойте, просушите и нарубите зелень. Присыпьте соус зеленью и подавайте.
Другие рецепты
В чем готовим?