Быстрый ужин или обед станет праздником, если приготовить его так! Свинина с грибами и сливками - это праздник в любой самый усталостный будний день. Приготовь и убедись!

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
500 гр
Лук репчатый
50 гр
Шампиньоны
200 гр
Пшеничная мука
2 чайн.л.
Сливки
200 мл
Подсолнечное масло
3.5 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
20 гр.
2 гр.
244
ккал
Приятного!
  1. Шаг 1:

    Разогрейте масло на сковороде.

  2. Шаг 2:

    Мясо вымойте, просушите и нарежьте на стейки.

  3. Шаг 3:

    Выложите мясо в один слой на сковороду и обжарьте в течение трех минут.

  4. Шаг 4:

    Переверните и жарьте на второй стороне еще 3 минуты.

  5. Шаг 5:

    Готовое мясо заверните в фольгу.

  6. Шаг 6:

    Или положите в контейнер с крышкой и заверните в полотенце.

  7. Шаг 7:

    Очистите и нарежьте лук. На мясной сковороде обжарьте лук до прозрачности.

  8. Шаг 8:

    Грибы вымойте, просушите и нарежьте ломтиками.

  9. Шаг 9:

    Когда грибы готовы, добавьте муку, перемешайте и минутку прожарьте.

  10. Шаг 10:

    Добавьте сливки.

  11. Шаг 11:

    Перемешайте и готовьте до загустения. Это быстро.

  12. Шаг 12:

    Посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения. Готово.

  13. Шаг 13:

    Для подачи выложите на тарелку мясо и полейте его соусом.

  14. Шаг 14:

    Вымойте, просушите и нарубите зелень. Присыпьте соус зеленью и подавайте.

Другие рецепты