Приготовь вкусное и питательное диетическое блюдо на ужин! Блюдо будет довольно диетическим, так как готовить мы его будем без единой капли масла. Свинина будет тушиться в собственном соку и соевом соусе. Главное, соус взять натуральный - тогда ужин получится не только вкусным, но и полезным!

Ингредиенты:

на 5 порций

Свинина
750 гр
Лук репчатый
200 гр
Соевый соус
5 стол.л.
Чеснок
5 зубч.
Хмели
сунели
Соль
2 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
15 гр.
9 гр.
195
ккал
1. Свинину моем, обсушиваем, режем на кусочки средней величины.
2. Складываем порезанное мясо в миску, добавляем к нему соль и специи, хорошо перемешиваем.
3. Чеснок чистим и мелко рубим, кладем к мясу.
4. Лук также чистим и режем кольцами. Если луковицы крупные - полукольцами. Порезанный лук слегка помните, чтобы он пустил сок, выложите к свинине.
5. Все снова перемешиваем, заливаем соевым соусом. После этого содержимое миски нужно снова перемешать.
6. Оставьте мясо настояться в течение 30 минут.
7. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, закрываем крышку, выбираем режим "Тушение". Время поставьте 1,5 часа.
Свинина в соевом соусе готова. Подавайте ее с любым гарниром на свой вкус, например,она отлично сочетается с приготовленными на пару овощами.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!