Свинина запеченная в мультиварке
Ароматная свинина, которая превзойдет все Ваши ожидания своим вкусом. Я давно уже стала обладательницей чудо-техники, а именно мультиварки, которая не только экономит мое время на приготовлении блюд, но и делает их просто божественными на вкус. Преимущества мультиварки очевидны. Во-первых, она готовит все блюда с минимальной затратой времени, а во-вторых - блюда не нужно готовить в большом количестве жира, что немаловажно для людей, которые соблюдают диету. Свинина, запеченная в мультиварке получается очень сочной и вкусной. За счет добавления гвоздики мясо становится ароматным, что "пальчики оближешь".
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
25 гр. | ||
0 гр. |
-
Шаг 1:
Основные ингредиенты.
-
Шаг 2:
Выложим мясо на фольгу. Сделаем надрезы.
-
Шаг 3:
Свинину тщательно посолим.
-
Шаг 4:
Затем поперчим и смажем майонезом.
-
Шаг 5:
Переложим мясо в мультиварку. Выберем нужную программу - Запекание/Тушение. Нажмем кнопку старт.
-
Шаг 6:
Готовую свинину переложим на блюдо. Украсим калиной, зеленью, маслинами.
Другие рецепты
В чем готовим?