Ароматная свинина, которая превзойдет все Ваши ожидания своим вкусом. Я давно уже стала обладательницей чудо-техники, а именно мультиварки, которая не только экономит мое время на приготовлении блюд, но и делает их просто божественными на вкус. Преимущества мультиварки очевидны. Во-первых, она готовит все блюда с минимальной затратой времени, а во-вторых - блюда не нужно готовить в большом количестве жира, что немаловажно для людей, которые соблюдают диету. Свинина, запеченная в мультиварке получается очень сочной и вкусной. За счет добавления гвоздики мясо становится ароматным, что "пальчики оближешь".

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
1 кг
Гвоздика
8 шт.
Соль
1 стол.л.
Перец острый молотый
1 стол.л.
Майонез
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
25 гр.
0 гр.
280
ккал
  1. Шаг 1:

    Основные ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Выложим мясо на фольгу. Сделаем надрезы.

  3. Шаг 3:

    Свинину тщательно посолим.

  4. Шаг 4:

    Затем поперчим и смажем майонезом.

  5. Шаг 5:

    Переложим мясо в мультиварку. Выберем нужную программу - Запекание/Тушение. Нажмем кнопку старт.

  6. Шаг 6:

    Готовую свинину переложим на блюдо. Украсим калиной, зеленью, маслинами.

Другие рецепты