Свинина жареная на ужин или обед
Очень быстрое жаркое из свинины! Свинина с луком на сковороде частенько выручает, когда необходим быстрый обед или даже ужин (кто как привык). Блюдо подходит и для праздничного стола, хорошо идет под алкогольные напитки. Можно разнообразить его овощными гарнирами.
Ингредиенты:
на 3 порций
Свинина
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
3 гр. |
190
ккал
Свинина с луком на сковороде - блюдо-выручалочка, готовится быстро.
-
Шаг 1:
Возьмите свинину, лук, соль и перец молотый.
-
Шаг 2:
Свинину нарежьте средними кусочками.
-
Шаг 3:
Если она с прослойками жира, как у меня, то масло не добавляйте. Обжарьте.
-
Шаг 4:
Добавьте нарезанный лук.
-
Шаг 5:
Жарьте вместе с луком. Посолите, поперчите по вкусу.
-
Шаг 6:
Подержите под крышкой до полной готовности мяса.
-
Шаг 7:
Подавайте свинину с луком на сковороде с гарниром или самостоятельно с овощами и зеленью
Другие рецепты
В чем готовим?