Очень быстрое жаркое из свинины! Свинина с луком на сковороде частенько выручает, когда необходим быстрый обед или даже ужин (кто как привык). Блюдо подходит и для праздничного стола, хорошо идет под алкогольные напитки. Можно разнообразить его овощными гарнирами.

Ингредиенты:

на 3 порций

Свинина
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
15 гр.
3 гр.
190
ккал
Свинина с луком на сковороде - блюдо-выручалочка, готовится быстро.
  1. Шаг 1:

    Возьмите свинину, лук, соль и перец молотый.

  2. Шаг 2:

    Свинину нарежьте средними кусочками.

  3. Шаг 3:

    Если она с прослойками жира, как у меня, то масло не добавляйте. Обжарьте.

  4. Шаг 4:

    Добавьте нарезанный лук.

  5. Шаг 5:

    Жарьте вместе с луком. Посолите, поперчите по вкусу.

  6. Шаг 6:

    Подержите под крышкой до полной готовности мяса.

  7. Шаг 7:

    Подавайте свинину с луком на сковороде с гарниром или самостоятельно с овощами и зеленью

Другие рецепты