Свиной рулет с клюквой
Наикрасивейшее и наивкуснейшее мясное блюдо для праздничного стола!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 22 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Мясо помыть, просушить. Отступить от края 2 см. Сделать вертикальный надрез. До конца его не доводить.
-
Шаг 2:
Повернуть нож параллельно столу и продолжать резать, как бы разматывая рулет.
-
Шаг 3:
Вот так!
-
Шаг 4:
И так!
-
Шаг 5:
Немного отбить.
-
Шаг 6:
Посолить, поперчить.
-
Шаг 7:
Выложить свежую клюкву.
-
Шаг 8:
Посыпать сахаром.
-
Шаг 9:
Свернуть в рулет.
-
Шаг 10:
Связать ниткой. Посолить.
-
Шаг 11:
В форму налить растительное масло. Выложить мясо, обложить веточками розмарина.
-
Шаг 12:
Накрыть фольгой и запекать мясо около часа.
-
Шаг 13:
Затем снять фольгу и запекать до румяного цвета, время от времени поливая образовавшимся соком.
-
Шаг 14:
Нитку срезать.
-
Шаг 15:
Готовый рулет нарезать. Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
