Любишь хорошо приготовленное мясо? Тогда этот рецепт для тебя. Хочешь порадовать своих близких вкусным ужином? Тогда приготовь стейки по моему рецепту. Они получаются нежнейшими, ароматными и очень сытными. Отлично сочетаются с гарниром и овощами.

Ингредиенты:

на 5 порций

Свиная вырезка
500 гр
Сливки
100 мл
Твёрдый сыр
100 гр
Вода
100 мл
Растительное масло
30 мл
Чеснок
3 зубч.
Перец горошком
7 шт.
Соль
по вкусу
Лимоны
0.5 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
13 гр.
1 гр.
185
ккал
1. Чистим зубчики чеснока и немного измельчаем горошины черного перца.
2. Наливаем на сковороду масло и слегка обжариваем чеснок и перец в течении одной минуты.
3. Наливаем в сковороду горячую воду или бульон и добавляем жирные сливки.
4. Натираем сыр на крупной терке, для пикантности можно добавить немного горчицы.
Перемешиваем все ингредиенты и все, наш соус готов!
5. Свинину моем и нарезаем на кусочки шириной 4-5 см. солим и перчим по вкусу. Сковороду хорошо разогреваем, и обжариваем порционные кусочки по 4 минуты с каждой стороны. На маленьком огне доводим до готовности. Подаем горячий стейк с соусом.