Приготовить такой рецепт под силу даже начинающей хозяйке. Нежный, сочный с розовой мякотью и зажаристой корочкой- это просто мечта, для любого мужчины. Приготовь стейк по этому рецепту и удиви своим мастерством!

Ингредиенты:

на 5 порций

Свиная шейка
500 гр
Специи сухие
по вкусу
Розмарин
2 шт.
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Майонез
2 стол.л.
Чеснок
2 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
38 гр.
1 гр.
391
ккал
1. Мясо моем, даем стечь лишней жидкости. Затем нарезаем на кусочки средней толщины, примерно 3-4 см. Натираем порционные кусочки солью. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавление оливкового масла по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной, поджаристой корочки.
2. Натираем майонезом со специями, и измельченным чесноком.
Выпекаем в духовке 25 минут, при 180 градусах. Горячие стейки, сразу подаем к столу с зеленью и свежими овощами.