Свиной стейк в соевом соусе
Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк из свинины! Хочешь приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда хочу поделиться классным рецептом, как приготовить стейк из свинины на сковороде. Обязательно приготовь мясо по этому рецепту, близкие будут в восторге!
Ингредиенты:
на 5 порций
Свиная вырезка
500 гр
Соевый соус
50 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Горчица зернистая
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
6 гр. |
172
ккал
1. Мясо моем и режем на кусочки, толщиной 3-5 см. Смешиваем соль, черный перец и зерна горчицы, вливаем в маринад соевый уксус. Натираем смесью мясо и убираем в холодильник на 3-4 часа, накрыв крышкой, что бы мясо не заветрилось.
2. Как прошло это время, ставим сковороду на плиту, разогреваем, наливаем оливковое или подсолнечное масло. Кладем на горячую сковороду филе свинины и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Огонь убавляем и доводим до готовности, периодически переворачивая стейк.
2. Как прошло это время, ставим сковороду на плиту, разогреваем, наливаем оливковое или подсолнечное масло. Кладем на горячую сковороду филе свинины и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Огонь убавляем и доводим до готовности, периодически переворачивая стейк.
Другие рецепты
В чем готовим?