Хит кулинарного сезона для настоящих гурманов! Отличный рецепт приготовления торжественного мясного блюда со сногсшибательным ароматом, которое приятно удивит своими вкусовыми качествами и обязательно многим понравится!

Ингредиенты:

на 3 порций

Свинина
700 гр
Чеснок
3 зубч.
Розмарин
1 чайн.л.
Молотый кориандр
1 чайн.л.
Хмели
сунели
Растительное масло
4 стол.л.
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу
Кукуруза
120 гр
Болгарский перец
1 шт.
Фасоль стручковая зеленая
100 гр
Помидоры черри
100 гр
Морковь
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
17 гр.
4 гр.
207
ккал
Особенное и торжественное блюдо в духовке – праздничное мясо по-королевски. Этот секретный рецепт тайно передают своим знакомым опытные повара-профессионалы. За ним охотятся все любители обалденно вкусных и деликатесных блюд из натурального мяса. Блюдо получается изумительно нежным, в меру сочным и настолько вкусным, что его съедают во время застолья самым первым! Его сногсшибательный аромат заставляет всех соседей давиться от обилия слюны и изнемогать от зверского аппетита!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления свиных антрекотов по-баварски с овощами подготавливаем необходимые продукты со специями.

  2. Шаг 2:

    Не сильно отбиваем молотком хорошо промытые и высушенные на салфетке кусочки свинины на кости до четырех сантиметров толщиной и прокалываем их вилкой во многих местах.

  3. Шаг 3:

    Готовим маринад и наливаем в миску три столовых ложки растительного масла, после чего выдавливаем через пресс три зубчика чеснока.

  4. Шаг 4:

    Добавляем в миску одну чайную ложку розмарина и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  5. Шаг 5:

    Высыпаем в ступку одну чайную ложку кориандра и хорошо измельчаем пестиком.

  6. Шаг 6:

    Добавляем в ступку одну чайную ложку соли.

  7. Шаг 7:

    Добавляем в ступку немного хмели-сунели и хорошо перетираем все специи в ступке.

  8. Шаг 8:

    Куски мяса выкладываем в подходящую емкость и посыпаем приготовленными специями с двух сторон.

  9. Шаг 9:

    Добавляем по вкусу смесь из перцев и тщательно втираем в мясо все специи.

  10. Шаг 10:

    Чесночную маслянистую смесь хорошо втираем в куски мяса с каждой стороны и прикрыв целлофановым пакетом убираем минимум на три часа в прохладное место.

  11. Шаг 11:

    По прошествии времени наливаем в сковороду немного растительного мяса и хорошо промаринованные куски мяса, после чего обжариваем до румяной и золотистой корочки с двух сторон.

  12. Шаг 12:

    Отправляем сковороду с обжаренным мясом в разогретую до двухсот двадцати градусов духовку.

  13. Шаг 13:

    Выкладываем через пятнадцать минут приготовленные куки мяса на тарелку.

  14. Шаг 14:

    Выкладываем в сковороду кукурузу, нарезанную морковь, стручковую фасоль, помидоры черри и нарезанный кусочками болгарский перец.

  15. Шаг 15:

    Обжариваем овощи на сковороде порядка двух минут.

  16. Шаг 16:

    Выкладываем приготовленное мясо с овощами на тарелку и подаем к праздничному столу.

  17. Шаг 17:

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим свиные антрекоты с овощами на праздничный стол дома вместе! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты