Вкусно и сытно, на каждый день на праздничный стол!

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
500 гр
Оливковое масло
1 стол.л.
Соль
1 стол.л.
Сливочное масло
1 стол.л.
Шампиньоны
200 гр
Лук репчатый
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
16 гр.
2 гр.
187
ккал
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.