Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса
Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем! Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что. Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса.
Ингредиенты:
на 3 порций
Свинина
300 гр
Мука
350 гр
Вода
250 мл
Зелень
по вкусу
Яйца
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Молоко
3 стол.л.
Лук
1 шт.
Соль
1 чайн.л.
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
22 гр. |
187
ккал
1. Отварить 300 гр. свиного мяса
2. Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто.
3. Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.
4. Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев.
5. Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать.
6. Тесто раскатать, стаканом сделать на нём кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей.
7. Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края . После взять оба края пельменя и соединить их.
8. Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место.
9. Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки.
10. Приятного аппетита!
2. Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто.
3. Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.
4. Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев.
5. Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать.
6. Тесто раскатать, стаканом сделать на нём кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей.
7. Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края . После взять оба края пельменя и соединить их.
8. Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место.
9. Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки.
10. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?