Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные
Готовить быстро, получается вкусно и сытно. Свинина с картошкой, пожалуй, один из самых распространенных рецептов. Быстро, просто, вкусно.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 12 гр. |
Простое и сытное блюдо, которое можно подать на обед или на ужин.
-
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку: свиные ребра, картошку, морковь, лук, сладкий перец (по желанию), соль, черный молотый перец, лавровый лист, воду.
-
Шаг 2:
Очистите и порежьте кусочками среднего размера морковь, лук и перец.
-
Шаг 3:
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
-
Шаг 4:
Обжарьте в казане со всех сторон ребрышки, добавьте лук и продолжите обжарку.
-
Шаг 5:
Добавьте картофель, тоже слегка обжарьте при помешивании.
-
Шаг 6:
В последнюю очередь добавьте морковь и перец, немного обжарьте и добавьте стакан воды. Посолите, поперчите. Тушите на медленном огне под крышкой около часа, за 10-15 минут до готовности положите лавровый лист.
-
Шаг 7:
Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
