Пробовала такое сочетание впервые и буду делать еще! Отличный рецепт, который подойдет как для приготовления на мангале, так и в духовке! Мы взяли ребрышки, но можно брать любую другую часть свинины, которая вам больше по душе. Сочетание мяса, соевого соуса и груш - обалденное!

Ингредиенты:

на 2 порций

Свиные ребрышки
500 гр
Груши
5 шт.
Соевый соус
2 стол.л.
Лавровый лист
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонная кислота
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
13 гр.
8 гр.
165
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим все ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Мы взяли свиные ребрышки

  3. Шаг 3:

    Солим-перчим, добавляем лимонную кислоту, лавровый лист, соевый соус, груши, отправляем мариноваться на 4-6 часов (можно на сутки)

  4. Шаг 4:

    Жарим на мангале примерно 40 мин

  5. Шаг 5:

    Готово

  6. Шаг 6:

    Конечно же, вкусно подавать с овощами-гриль

Другие рецепты