Сырковая масса домашняя
Нежная творожная масса - лучшее начало дня! Сочетание вкуса и пользы! Легкая и вкусная домашняя сырковая масса, мой ребенок только такую и ест. Не хуже магазинной!

Ингредиенты:
на 2 порций
Творог
200 гр
Молоко
100 гр
Сахар
по вкусу
Вишня
150 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
22 гр. |
106
ккал
Приятного аппетита!
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
В чашу блендера кладем творог.
-
Шаг 3:
Часть вишни (немного оставляем для подачи), а можем и все ягоды.
-
Шаг 4:
Сахар.
-
Шаг 5:
Молоко.
-
Шаг 6:
Взбиваем 1-2 минуты до однородности. Для гладкости иногда полезно использовать блендер в пульсирующем режиме.
-
Шаг 7:
Выкладываем в чашку (или пиалу).
-
Шаг 8:
Украшаем.
-
Шаг 9:
Подаем нашу сырковую массу! Все гениальное - просто!!!
Другие рецепты
В чем готовим?