Нежная творожная масса - лучшее начало дня! Сочетание вкуса и пользы! Легкая и вкусная домашняя сырковая масса, мой ребенок только такую и ест. Не хуже магазинной!

Ингредиенты:

на 2 порций

Творог
200 гр
Молоко
100 гр
Сахар
по вкусу
Вишня
150 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
6 гр.
22 гр.
106
ккал
Приятного аппетита!
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    В чашу блендера кладем творог.

  3. Шаг 3:

    Часть вишни (немного оставляем для подачи), а можем и все ягоды.

  4. Шаг 4:

    Сахар.

  5. Шаг 5:

    Молоко.

  6. Шаг 6:

    Взбиваем 1-2 минуты до однородности. Для гладкости иногда полезно использовать блендер в пульсирующем режиме.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем в чашку (или пиалу).

  8. Шаг 8:

    Украшаем.

  9. Шаг 9:

    Подаем нашу сырковую массу! Все гениальное - просто!!!

Другие рецепты