Быстрый и вкусный завтрак для детей и взрослых! Нежнейшие, сытные и полезные творожные сырники без яиц!

Ингредиенты:

на 5 порций

Творог
400 гр
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайн.л.
Мука
3 стол.л.
Растительное масло
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
21 гр.
6 гр.
266
ккал
  1. Шаг 1:

    Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Тесто не должно липнуть к рукам.

  2. Шаг 2:

    Творожное тесто скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.

  3. Шаг 3:

    Каждый сырник обвалять в муке и подровнять. В сковороду налить масло и хорошо разогреть.Затем выложить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон до подрумянивания.

  4. Шаг 4:

    Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

Другие рецепты