Сырники из творога в мультиварке
Ароматные и нежные творожные сырники, быстро готовятся. Сырники из творога в мультиварке хорошо обжариваются и не пригорают. Для приготовления сырников лучше использовать сухой творог, желательно домашний. Вместо изюма можно добавлять другие сухофрукты, допустим, курагу. Обжаривать сырники лучше партиями, например, по 3-4 штуки. Тогда их проще переворачивать лопаткой. Творожные сырники можно подать к столу с вишневым повидлом или с вареной сгущенкой.
Ингредиенты:
на 6 порций
Творог
250 гр
Куриные яйца
1 шт.
Сахар
2 стол.л.
Пшеничная мука
3 стол.л.
Изюм
1 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
18 гр. |
249
ккал
1. Творог перетереть через сито или взбить блендером.
2. Добавить сырое яйцо и перемешать.
3. Насыпать сахар и ванилин, размешать.
4. Добавить просеянную муку и соль, перемешать творожную массу до однородности.
5. Насыпать по вкусу изюм и перемешать.
6. И творожной массы сделать сырники. Включить мультиварку и выбрать программу «Жарка», налить растительное масло.
7. Обжарить сырники до золотистого цвета с двух сторон. К столу подать в теплом виде с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
2. Добавить сырое яйцо и перемешать.
3. Насыпать сахар и ванилин, размешать.
4. Добавить просеянную муку и соль, перемешать творожную массу до однородности.
5. Насыпать по вкусу изюм и перемешать.
6. И творожной массы сделать сырники. Включить мультиварку и выбрать программу «Жарка», налить растительное масло.
7. Обжарить сырники до золотистого цвета с двух сторон. К столу подать в теплом виде с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?