Сырники из творога - прекрасное блюдо для завтрака, богатое кальцием и особенно полезное для детей. Нежные и быстрые.

Ингредиенты:

на 4 порций

Творог
250 гр
Яйца
1 шт.
Манка
2 стол.л.
Мука
1 стол.л.
Изюм
50 гр
Разрыхлитель
0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло
1 стол.л.
Сахарная пудра
1 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
11 гр.
19 гр.
226
ккал
  1. Шаг 1:

    Творог хорошо размять вилкой.Разбить яйцо, перемешать.

  2. Шаг 2:

    Добавить изюм, манную крупу, муку, соль, разрыхлитель.

  3. Шаг 3:

    В сковороде разогреть немного масла, выложить 1 столовую ложку теста. Жарить 3-4 минуты с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    При подаче присыпаем сахарной пудрой.

  5. Шаг 5:

    Вот такие вкусные и красивые сырники получаются в итоге. Всем приятного аппетита!

Другие рецепты