Сырники на манке в духовке с ягодами и мягким сыром
Нежнейшие сырники с ягодной начинкой идеальны к чаю и к кофе! Понравилось то, что не нужно стоять у плиты и жарить. Засунул в духовку и через полчаса достаёшь вкусные и ароматные сырники без всякого жира. Очень вкусное и ароматное, к тому же полезное кушанье - сырники из творога с начинкой в духовке!
Ингредиенты:
на 4 порций
Творог
250 гр
Ванильный сахар
0.5 пак.
Манка
2 стол.л.
Яйца
1 шт.
Мука
3 стол.л.
Ягоды
10 гр
Мягкий сыр
4 гр
Лимонная цедра
0.5 чайн.л.
Сахар
50 гр
Сметана
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
22 гр. |
209
ккал
Все продукты смешиваем для теста. То есть это яйцо, творог, манка, ванильный сахар и мука.
Отдельно друг с другом смешиваем ингредиенты для начинки - это крем-сыр, цедра, сметана, сахар и ягоды.
На противень стелим пергамент, лепим четыре лепешечки.
В центре каждой стаканом делаем ямку, которую заполняем кремом.
Печем сырники полчаса при 190-200 градусах до румяного цвета.
Затем укршаем ягодами.
Отдельно друг с другом смешиваем ингредиенты для начинки - это крем-сыр, цедра, сметана, сахар и ягоды.
На противень стелим пергамент, лепим четыре лепешечки.
В центре каждой стаканом делаем ямку, которую заполняем кремом.
Печем сырники полчаса при 190-200 градусах до румяного цвета.
Затем укршаем ягодами.
Другие рецепты
В чем готовим?