Сырники по госту
Нежные и сочные. Не разваливаются на сковороде. Вкусно подавать с чашкой чая или с какао
Ингредиенты:
на 4 порций
Творог
400 гр
Куриные яйца
2 шт.
Сахар
2 стол.л.
Пшеничная мука
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Ванильный сахар
5 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
11 гр. |
192
ккал
Творог нужно протереть через сито. Чтоб он был как пастообразный
К яйцам добавляем сахар, соль, ваниль.
Перемешиваем.
Смешиваем творог с яичной смесью.
Добавляем 2ст.л муки.
Наливаем на сковороду немного масла.
Влажными руками формируем сырники и обваливаем в муке
Жарим на маленьком огне до румяности.
К яйцам добавляем сахар, соль, ваниль.
Перемешиваем.
Смешиваем творог с яичной смесью.
Добавляем 2ст.л муки.
Наливаем на сковороду немного масла.
Влажными руками формируем сырники и обваливаем в муке
Жарим на маленьком огне до румяности.
Другие рецепты
В чем готовим?