Сырники получаются очень нежные и вкусные.

Ингредиенты:

на 5 порций

Творог
500 гр
Сахар
2 стол.л.
Соль
1 гр
Мука
4 стол.л.
Манка
1 стол.л.
Яйца
2 шт.
Ванилин
0.1 гр
Изюм
100 гр
Растительное масло
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
11 гр.
18 гр.
220
ккал
Изюм хорошенько промыть и залить водой. К творогу добавить 2 ст/ложки муки, манку, яйца, сахар, ванилин и немного соли. Все хорошенько перемешать. Изюм немного подсушить и добавить к творожной массе, перемешать. Дать массе 30 минут полежать, чтобы манка набухла. Жарить сырники на раскаленной сковороде предварительно обваляв в муке. Подавать сырники можно со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!