Сырники с яблочной начинкой в духовке
Попробуй сырники с начинкой, которая для всех окажется сюрпризом! Вкусный и полезный вариант без лишнего масла и жира. Понравится всем от малышей до взрослых!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
14 гр. |
-
Шаг 1:
Творог (у меня 9%) протереть через сито
-
Шаг 2:
Добавить манку, яйца, соль, сахар. Все перемешать
-
Шаг 3:
Оставить минут на 10. На стол насыпать манку или муку
-
Шаг 4:
Слепить кружок, выложить начинку, у меня заготовка для пирогов, которую я закатываю на зиму в сезон яблок. Можно использовать яблоки - почистить кожуру, порезать, посыпать песком и припустить на сковороде на небольшом огне. Можно положить шоколад. Начинка может быть любая, какая вам нравится
-
Шаг 5:
Закрыть другим кружком. Я люблю делать сырники крупные, больше начинки и легче делать. Можно сделать маленькими, можно использовать формочки для кексов
-
Шаг 6:
Выложить на противень на пекарскую бумагу в разогретую до 180° духовку
-
Шаг 7:
Запекаем мин 20. Вынимаем из духовки и можно кушать
-
Шаг 8:
Можно со сметаной. Вкусно горячие и холодные. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?