Попробуй сырники с начинкой, которая для всех окажется сюрпризом! Вкусный и полезный вариант без лишнего масла и жира. Понравится всем от малышей до взрослых!

Ингредиенты:

на 4 порций

Творог
400 гр
Куриные яйца
2 шт.
Манка
4 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Поваренная соль
0.3 чайн.л.
Яблочное пюре
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
8 гр.
14 гр.
165
ккал
  1. Шаг 1:

    Творог (у меня 9%) протереть через сито

  2. Шаг 2:

    Добавить манку, яйца, соль, сахар. Все перемешать

  3. Шаг 3:

    Оставить минут на 10. На стол насыпать манку или муку

  4. Шаг 4:

    Слепить кружок, выложить начинку, у меня заготовка для пирогов, которую я закатываю на зиму в сезон яблок. Можно использовать яблоки - почистить кожуру, порезать, посыпать песком и припустить на сковороде на небольшом огне. Можно положить шоколад. Начинка может быть любая, какая вам нравится

  5. Шаг 5:

    Закрыть другим кружком. Я люблю делать сырники крупные, больше начинки и легче делать. Можно сделать маленькими, можно использовать формочки для кексов

  6. Шаг 6:

    Выложить на противень на пекарскую бумагу в разогретую до 180° духовку

  7. Шаг 7:

    Запекаем мин 20. Вынимаем из духовки и можно кушать

  8. Шаг 8:

    Можно со сметаной. Вкусно горячие и холодные. Приятного аппетита!

Другие рецепты