Сырники с кокосовой стружкой и сгущенным молоком
Ароматные сырники для воскресного завтрака! Очень вкусные, нежные и ароматные сырники. Если любите кокосовую стружку, советую приготовить!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 18 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты для сырников.
-
Шаг 2:
Творог растираем с сахаром, добавляем яйца (в зависимости от влажности творога добавляйте яйца целиком или только желтки).
-
Шаг 3:
Добавляем кокосовую стружку - она не только придаст вкус и аромат, но и загустит творожную массу.
-
Шаг 4:
Из творожной массы формируем сырники, в центр каждого сырника кладем 1 ч. л. (чуть больше или меньше) варенной сгущенки. Во время формирования помогаем мукой.
-
Шаг 5:
Выкладываем сырники в формочки для кексов, смазываем сверху тонким слоем сметаны.
-
Шаг 6:
Запекаем сырники при 180 С до золотистого цвета. Всего у меня получилось 18 сырников.
-
Шаг 7:
Чтобы сырники были мягкими и нежными приготовим для них соус-заливку. Сметану смешиваем с сахаром (берем его по вкусу) и ванильной настойкой.
-
Шаг 8:
Сырники выкладываем в форму и заливаем соусом, он должен на половину покрывать сырники. Форму ставим в духовку и доводим соус до кипения. Выключаем и подаем.
-
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
